今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市供销社2013年部门决算情况信息公开的说明

来源: 时间:2014-12-30
       根据《湖北省人民政府办公厅关于做好2014年全省政府信息公开工作的通知》(鄂政办发[2014]30号)精神及《咸宁市财政局关于公开2013年度市直部门决算工作的函》(咸财库函[2014]221号)的要求,现将咸宁市供销社2013年决算信息情况公开如下:
      咸宁市供销社是全市供销社、各类合作经济组织的联合组织,由市政府领导,属参照公务员管理的全额拨款事业单位。编制人数33人,其中事业编制27人,工勤编制6人,2013年实际在职人员32人,离退休人员38人,遗属2人。市财政的拨款保证了市供销社正常运转,职能的积极发挥,在市政府的领导下、在省社的指导下,市供销社坚持为农服务的办社宗旨,积极发展为农服务组织体系和农村现代商品流通体系,积极建设农村村级综合服务社及农民专业合作社,大力推进“新网工程”建设。2013年度较好地完成了市委、市政府和上级社下达的任务。
      2013年市供销社财政拨款指标数为425.06万元,2013年实际支出为425.06万元,无结余。实际财政拨款支出中人员经费支出344.38万元,公用经费支出为22.16万元,其他资本性支出19.52万元,项目支出39万元。其他资本性支出为购置公务车一辆及车辆附加税费,项目支出主要为咸宁市供销系统“新网工程”建设、村级综合服务社建设、农民专业合作社示范社建设以及市直企业改制遗留问题处置等支出。

 

                                                                                                               咸宁市供销社
                                                                                                               2014年12月16日