今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委第四巡察组进驻市供销社开展巡察工作

来源: 时间:2019-10-19

001.png

10月18日,市委第四巡察组在市供销社召开巡察工作动员会,正式进驻市供销社开展巡察工作。

根据市委统一部署,从即日起,市委第四巡察组将重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”等方面,对市供销社开展为期一个月左右的巡察工作。

3.jpg

巡察组强调,将坚决落实政治巡察要求,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促市供销社党组强化管党治党政治责任。坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督,提高思想认识,切实增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

2.jpg

市供销社表示,将统一思想认识,以严肃认真的态度,诚恳地接受市委的巡察;积极配合巡察组开展巡察工作,自觉主动地接受巡察监督;以此次市委巡察为契机,进一步提高市供销社领导班子围绕中心、服务大局、履职尽责的能力和水平,努力开创供销改革发展工作新局面。