今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市供销社积极组织离退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 推动工作全覆盖

来源: 时间:2019-11-18

11月15日上午,市供销社开展老干部党支部“不忘初心、 牢记使命”主题教育学习活动。会议由党组成员、副主任周晓玲同志主持,党组书记、主任曾国之同志出席会议并对市供销社主题教育活动开展情况进行介绍,党组成员均列席会议。学习时,对《党章》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的重要章节深入解读研讨。座谈中,老党员们满怀激情畅谈学习体会,并一致表示,将不忘初心、牢记使命,离休退休不褪党员本色,为供销工作发挥余热。

会后,组织二十余名与会老干部到市博物馆参观 “不忘初心牢记使命”主题教育档案文献展览,重温共产党人的初心和使命。

市社“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在主题教育活动启动以来,根据实际情况细化工作举措,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作。在确保主题教育实效上下功夫。将所属机关党支部、企业党支部和老干部党支部坚持分层分类推进,将普通党员的必读书目“一章一书”和应知应会的小册子保证人手一本,找准落脚点和侧重点,积极组织集中学习和开展相关活动,推动工作全覆盖,推动主题教育走深走实。