今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

助力消费扶贫,咸宁“扶贫馆”正式上线

来源: 时间:2020-01-13

1月10日,由咸宁市供销合作联合社下属全资公司负责承建运营的咸宁“扶贫馆”正式上线云上咸宁,该馆是我市落实上级扶贫政策、创新扶贫方式,带动社会力量参与脱贫攻坚战背景下成立的“消费扶贫”电商平台。该馆上线运营充分发挥了市供销社的流通优势与多年深耕农村电子商务市场的优势。

咸宁“扶贫馆”集中展示了六个县市区扶贫企业、专业合作社和贫困户的扶贫农产品,设7个专区,主要涉及米面粮油、蔬果生鲜、肉禽干货三大系列产品。上线扶贫农产品全部经过扶贫主管单位认可,具有卫生生产许可,达到绿色、有机、无公害标准。消费者通过支付宝可实现线上交易,咸安、温泉城区3个小时内可送达。借助这一平台,市区党政机关、企事业单位、社会团体和市民等将实现零距离“消费扶贫”。

咸宁“扶贫馆”将致力于搭建扶贫企业与消费者之间的销售平台,为贫困户和扶贫企业进一步拓展销售渠道,为市民提供更多绿色有机无公害农产品。倾力打造成为咸宁消费者放心满意、贫困户放心托付、政府打赢脱贫攻坚战的综合性服务平台。