今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源: 时间:2020-01-17

2020年1月17日上午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结和巩固深化主题教育成果。市委主题教育第十三巡回指导组组长黄振兴及指导组全体成员到会指导。

曾国之指出,自部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市供销社聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持问题导向,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、统筹推进,着力在整改落实上下功夫,综合改革工作得到全国总社和省、市有关领导的充分肯定,综合实力显著提升。主题教育虽然开了总结会,但决不能有松气歇脚的心态,要继续抓好学习教育、整改落实、完善制度、自我革命来巩固主题教育工作成效。


黄振兴对市供销社主题教育工作给予了高度肯定,认为党组履职尽责、强化组织领导,政治站位高,党员干部积极参与,圆满完成了主题教育目标任务,在深化供销社综合改革、服务中心大局、服务群众等方面取得了实实在在的成效。要求市供销社党组以此次主题教育为新起点,持续强化自我革命精神,不断推动全面从严治党向纵深发展要求,把此次主题教育的成果巩固好、运用好、发展好。