今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

抗击疫情 保障供应 咸宁供销在行动

来源: 时间:2020-02-02

在新型冠状病毒的肺炎防控期间,市供销社充分发挥供销社职能,做好急物资储备供应,及时保障疫情防控所需,利用全系统网络与资源优势,做好市场供给保障工作。


一是充分发挥民悦电商公司的作用。民悦电商作为市供销社控股公司,同时作为市农产品流通协会的会长单位,在市供销社的有力领导下,积极协调福建漳州企业捐赠咸宁胡萝卜30吨,已全部发放到抗疫一线单位;协调云南曲靖蔬菜公司30吨蔬菜正在运送途中。

二是充分调动各县级社力量。通城县社积极争取在外药商支持防护口罩10000个、资金30000元,交由通城县抗疫防控指挥部统一管理分配,同时落实了粮食50000斤、山羊600头、鸡鸭300只的物资保障。嘉鱼县社组织系统内蔬菜合作社和水产合作社,每天向武汉市场供应5000吨新鲜蔬菜和1000吨水产。

三是引导成员社主动作为。协调成员社嘉鱼富德蔬菜专业合作社全力保障嘉鱼本地超市,实行先送货再结账,保证不涨价,简化流程,确保供应顺畅。