今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市供销社举行十九届四中全会精神专题轮训

来源:市社人事科 时间:2020-07-10

7月9日,市供销社学习贯彻十九届四中全会精神专题轮训班顺利举行。此次轮训以县处级领导干部为重点,范围扩大到市社全体干部职工及二级企业负责人。采取集中学习、网络自学、专题学习辅导、研讨交流相结合的形式,上午组织集中学习,由党组书记、主任曾国之主持,系统学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、应勇在十一届七次全会上的讲话、《中共湖北省委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进省域治理现代化的决定》和王瑞连同志的专题辅导报告。

下午开展了研讨交流,班子成员、县级干部带头交流,科室负责人、科级以下干部踊跃发言。交流发言不拘一格,大家各抒己见、畅所欲言,既有提纲挈领的政策解读,也有高瞻远瞩的形势分析;既有联系实际谈如何做好供销工作,又有结合学习体会谈个人成长感悟,学习研讨的形式让党员干部得到实实在在的锻炼。

通过开展十九届四中全会精神集中轮训,为党员干部补足了思想之钙,引导大家更加深刻把握十九届四中全会丰富内涵和精神实质,深入贯彻落实十九届四中全会精神,用忘我工作、务实进取的敬业精神投入到供销社综合改革事业中,实现自我价值。