今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市供销社到社区开展咸宁第六次党代会精神宣讲

来源:市供销社办公室 时间:2021-12-31

12月30日,市供销社在包保社区万年路社区开展中国共产党咸宁市第六次代表大会精神宣讲活动。

宣讲会上,市供销社党组书记刘海元从过去五年的成就、未来五年的规划、加快推动高质量发展、努力创造高品质生活、努力实现高效能治理、全面加强党的领导等六个方面,结合社区工作实际,进行了深入浅出的讲解。

与会党员纷纷表示,通过此次宣讲,大家更加全面具体的学习了市委第六次代表大会精神,更加深刻的认识到市委“六代会”全面回顾总结过去五年工作,提出了奋力谱写咸宁全面建设社会主义现代化新篇章的目标要求,对今后五年全市经济社会发展和党的建设作出全面部署。

万年路社区党委书记陈娜表示:“市‘六代会’精神中关于努力实现高效能治理的内容,为我们开展社区综合服务工作指明了方向,在今后的社区工作中将紧紧围绕‘六代会’精神,努力提高服务本领、提升服务水平。”