今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市供销社赴双泉社区开展省第十二次党代会精神宣讲

来源:市供销社办公室 时间:2022-07-29

为深入学习宣传贯彻湖北省第十二次党代会精神,持续推进下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实,7月29日下午,市供销社下沉浮山办事处双泉社区,向社区党员群众宣讲省第十二次党代会精神。

会议指出,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点召开的一次十分重要的会议。省第十二次党代会总结了过去五年的工作成绩和宝贵经验,分析了新阶段湖北面临的新形势、新任务,提出了今后五年工作的总体要求,描绘了未来五年乃至更长一个时期湖北的发展蓝图。党代会报告提出,建设全国构建新发展格局先行区,是我们服务国家重大战略必须肩负的历史使命,是“建成支点、走在前列、谱写新篇”在新发展阶段的内在要求,是湖北全面推进社会主义现代化建设的重要路径。

宣讲会上还听取了双泉社区党员代表和群众的意见和建议,大家谈变化、展期望,讨论氛围十分热烈,纷纷表示学习省党代会精神,底气更足,信心更大,更有干事创业的动力。

宣讲会结束后,市供销社党员志愿者深入双泉社区网格,发放省十二次党代会精神宣传单页,以通俗易懂的方式向社区居民讲解省第十二次党代会精神内涵和湖北省未来五年工作目标,广大居民群众备受鼓舞。

下一步,市供销社将继续深入开展系列宣传活动,以进社区、进乡村、进企业等方式,把群众的思想和行动统一到党代会精神上来,让省党代会精神内容传播更广、辐射范围更大。