今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市供销社迎接清廉咸宁建设专项督查

来源:市供销社党办 时间:2022-11-17

11月11日,清廉咸宁建设专项督查八组到市供销社开展专项督查。党组书记刘海元及相关科室负责人参加座谈及迎检。

党组成员、副主任周晓玲就市供销社清廉机关、清廉企业建设工作进行汇报,党组书记刘海元就清廉咸宁建设提出了四点建议,一是坚持系统观念,二是坚持守正创新,三是坚持问题导向,四是坚持斗争精神。

督查组组长王左涛同志对清廉供销建设情况给予了肯定,认为工作扎实细致,谋划工作思路清晰。工作亮点明显,创新举办的“供销讲堂”及红色音乐党课载体形式新颖,反响良好。清廉企业建设更是结合实际,突出了对企业的日常检查监督,风险管理。提出两点建议:一是规范相关制度的汇编,及整理成册。二是谈心谈话等工作开展的记录要更加规范。

下一步,市供销社认真履行全面从严治党主体责任,专题学习、研究清廉供销建设相关工作,推进党风廉政建设和机关廉洁文化建设,结合实际细化措施抓落实,推进清廉企业清廉家风清廉文化建设,充分发挥走在前、作表率”的作用,着力建设好清廉供销、清廉机关、清廉企业。