今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

“供销讲堂”开讲:学习贯彻党的二十大精神

来源:市供销社党办 时间:2022-11-21

11月18日上午,以学习贯彻党的二十大精神为主要内容的“供销讲堂”第十期开讲。市供销社党组成员、科室负责人、社有企业法人代表结合各自的学习体会和工作实际作交流发言,机关和社有企业全体干部职工参会。

会议指出,学习宣传贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要认真贯彻落实中央、省委、市委的部署和要求,紧密结合工作实际,原原本本学。学报告,学深悟透,转观念;抢先机超前谋划,转思路;促发展,紧盯问题,转方式;谱新篇,踔厉奋发,转作风。

会议强调,要加强组织领导,周密安排部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。学习上营造浓厚氛围。通过供销讲堂、党组中心组理论学习、主题党日等多种方式组织党员干部全面学、系统学、深入学。宣传上全面扎实推进。组织开展多种形式的宣传活动,进机关、进企业、进社区、进基层、进农村。分期分批、分级分类开展宣传。

下一步,市供销社将通过持续开展各类丰富多彩的活动,用心用力抓实抓好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,在全面学习、全面把握、全面落实上下“狠功”,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。同时加强对供销事业高质量发展的重大问题研究,精心谋划提出有针对性的工作思路举措,持续深化供销合作社综合改革,坚持“4+1”工作法,拼搏赶超,为供销社高质量发展提供坚强的政治保障。