今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委第十三巡回指导组到市供销社开展主题教育巡回指导

来源: 时间:2019-10-11

IMG_20191011_095744.jpg

10月11日上午,市委第十三巡回指导组到市供销社,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导。

市供销社党组书记、主任曾国之同志对主题教育前期主要工作和供销系统服务三农情况作了汇报。市委第十三巡回指导组副组长庞祎同志对供销社主题教育工作开展情况表示肯定,认为前期工作做得很扎实,成效也很明显,同时提出两点要求,一是要全覆盖。供销社改制企业遗留许多问题,党员教育管理比较困难。加上离退休老干部人数众多,年迈体衰,开展活动十分不易。

QQ图片20191011175116.jpg

面对这种情况要多下功夫、多花精力、多措并举,要确保各党支部完成规定动作,学习教育、检视整改一定要不折不扣完成,将主题教育活动全面覆盖到每一个党员。二是要多宣传。供销社近年来取得了亮眼成绩,综合实力显著提升,在为三农服务工作上进行了有效探索,在对外宣传方面仍然要加强,要善于总结提炼工作经验,大力推广综合改革的有效做法,提升供销社在社会的知名度和影响力,为乡村振兴作出新的更大贡献。

IMG_20191011_095801.jpg