今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委第十三巡回指导组到市供销社开展主题教育第三轮巡回指导

来源: 时间:2019-10-30

10月30日上午,市委第十三巡回指导组到市供销社,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三轮巡回指导。

根据第三轮集中巡回检查指导工作的要求,第十三巡回指导组对市供销社机关党支部和企业党支部党员组织进行了闭卷测试,了解市供销社领导干部和普通党员学习的效果。对主要负责人、各党支部书记、普通党员逐一座谈,了解中央规定必学书目学习进展情况,并就学习情况及党支部开展主题教育活动进展情况进行询问。重点了解了市社党组书记、主任曾国之同志“即知即改、立行立改”问题清单的整改推进情况和为民服务解难题情况。

市委第十三巡回指导组组长黄振兴同志对市供销社主题教育活动开展以来的推进情况表示肯定,认为工作做得很扎实,思想认识全面提高,检视问题深入具体,整改落实措施到位,组织领导坚强有力。并提出了指导意见,要求不仅要就主题教育工作多提炼宣传,还要推进党支部主题教育活动全覆盖,对老干支部和企业支部要送学上门,将必学书目和应知应会知识小卡片发到每一个党员手中,要组织集中开展学习,将主题教育活动覆盖到每一个党员,确保主题教育活动效果。