今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县委常委、县办主任胡中雄同志到县供销社调研指导供销系统综合改革工作

来源: 时间:2019-10-24

10月22日下午,县委常委、县办主任胡中雄同志率县改革办到县供销社调研综合改革工作。县供销社党组成员及相关股室、公司负责人参加会议。

县社党组书记、主任杨中信同志从供销社综合改革总体要求、职能设置、机构设置、主要任务、改革步骤、保障措施、工作要求等七个方面详细汇报了供销系统改革方案,其他同志围绕供销社为什么要改革及怎么样改革一一作了发言。

县委常委、县办主任胡中雄同志对供销社综合改革提出了具体要求:一要振奋精神,充满信心;二要统一思想,凝聚共识;三要坚持原则,依法办事;四要把握方向,明确目的;五要集思广益,优化方案;六要统筹兼顾,稳步推进。胡中雄同志最后勉励大家要拧成一股绳,要有一股拼命的精神推进供销社的综合改革;要进一步调动全系统干部职工的积极性,只有改革才有出路,改革目的是为广大干部职工谋福利;要积极争取县委、县政府主要领导的决策支持;下一步要广泛征求全系统干部职工意见,把县委、县政府的改革方向让大家入心入脑,切实把供销社改革方案落到实在处。