今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策宣讲会

来源: 时间:2019-11-11

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,教育引导广大党员干部准确掌握形式政策,担好历史重任,不断增强责任感和使命感,11月7日,嘉鱼县供销社组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策宣讲会。特别邀请了中共嘉鱼县委党校高级讲师程绪斌作形势政策宣讲。

宣讲会上,程绪斌老师讲解了新中国70年的辉煌历史和中国共产党执政70年的经验启示。强调各党员干部要把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,并且在深入学习和不断领悟中,弄清楚我们从哪里来、往哪里去,弄清楚艰苦卓绝是什么、是怎么来的,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。

宣讲会结束后,供销社各党员干部深刻 了解到我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程, 了解到新中国70年的发展史, 了解到我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。吸取了历史经验和智慧,更好地把握历史规律,不忘初心,牢记使命,增强开拓前进的信心、勇气、胆识和力量,从而创造更美好的前途和未来。