今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县供销社在疫情防控一线开展第2期支部主题党日活动

来源: 时间:2020-02-05

2月3日下午第2期支部主题党日,县供销社派出5名党员干部继续在疫情防控包保社区——雁塔社区开展入户宣传工作。

党组书记、主任杨中信同志亲临一线,亲自部署,亲自协调,亲自抓落实,在雁塔社区10组入户一线,杨中信同志勉励大家:供销社抗疫队伍你们是最棒的!从1月28日开始至今,一直奋战在走访入户一线上,大家辛苦了。大家要继续发扬奉献精神,坚守共产党员初心和使命,在抗疫岗位上,一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要以身作则,忠心报国为社区人民群众做好宣传工作。同时,希望大家保护好自己,做好自身防护工作。

今天的支部主题党日活动,机关党员干部走入社区,到人民群众中实打实的学习,挨户进行疫情防控宣传。在这防疫特殊时刻,是一次最有意义的主题党日学习。为了社会,为了家人,为了早日摆脱疫情,我们全体党员一定要众志成城,上下齐心,共赴时艰,我们一定能打赢疫情防控狙击战。