今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

崇阳县供销社积极开展抗疫宣传和物资保障工作

来源: 时间:2020-02-05

防疫阻击战打响以后,县社4名干部,2名返聘人员,1名三支一扶大学生全体上阵,2人驻村,3人包保社区,2人应急值守。先后向驻点村和包保社区送口罩2000个,电动喷雾器1个,消毒酒精2壶,防护衣16套。特别是包保社区凯鸿国际一区四栋全开放楼500余户。在排查期间确诊1例后,副主任庞仲谋立即反应,将一个完全开放的社区用物理方法全部封闭,入户排查严格按照九个一的标准执行到位,发放了防疫宣传资料1000多份,并配流动播音喇叭1个,每天带队巡回宣讲,带领2名工作人员轮班24小时值守,表现出了强烈的责任担当和过硬的工作作风。

2月5日,咸宁市供销社对崇阳捐赠的4吨蔬菜(生菜,油麦菜,黄白菜)运抵崇阳,由县防疫指挥部市场整顿专班统一接收及调配,为蔬菜自给能力不足的山区县城送上了温暖的支持。截至目前,崇阳县社组织供销电商公司、农民专业合作社和蔬菜种植大户在崇阳大市场设立了供销蔬菜批发点,已在县内调拨、配送蔬菜2万多斤,全力服务防疫阻击战中城镇居民生活基本保障。