今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

春节慰问送温暖 党员下沉暖人心 ——赤壁市供销社党员干部开展专项慰问活动

来源:赤壁市供销社 时间:2021-01-29

春节前夕,赤壁市供销社组织党组成员和相关股室负责人下沉社区开展走访慰问活动,为生活困难的老党员、群众和退休老干部,送去党组织的关怀和新春的祝福。

1月22日,赤壁市供销社党员干部在主要负责人的带领下,深入生资小区、米厂小区和鲫鱼桥巷等小区,上门看望了空巢老人王学元、肝癌晚期患者曾德胜、特困家庭姚厚培等困难老党员、老干部,并送去慰问金和新春的祝福,让他们感受党和国家的温暖。被慰问的困难老党员曾德胜等同志向赤壁市供销社一行人表达了衷心的感谢。

随后,赤壁市供销社的党员干部为鲫鱼桥巷的困难群众李喻兴点亮“微心愿”,送去电饭煲等物资。

同时赤壁市供销社主要负责人还上门看望了陆水社区的帮扶对象程慧,并送去帮扶现金。

1月26日,赤壁市供销社党组成员和相关股室负责人到赵李桥镇、新店镇等乡镇走访慰问了供销社系统退休老干部。每到一处都叮嘱他们要保重身体,在特殊时期要做好疫情防范措施,市供销社会尽最大的努力为他们排忧解难。