今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市供销社2020年综合业绩考核再创佳绩

来源:赤壁市供销社 时间:2021-02-07

2021年2月5日上午,湖北省供销社系统召开了第八届理事会五次全体会议暨2021年全省供销社工作电视电话会议。会议由省供销社党组书记、主任曹松主持。

赤壁市供销社全体党组班子成员、各股室负责人、资产经营管理公司、赵李桥、东柳村等基层社负责人近20余人在电信公司五楼会议室参加了电视电话会议。

会议传达了省委、省政府有关领导对供销社工作的批示精神,通报了2020年全省供销社系统综合业绩考核排名。其中,赤壁市供销社荣获县级社综合业绩考核一等奖、五年综合改革先进单位奖。会上,还宣读了全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人,赤壁市供销社党组成员邹新阶同志荣获“全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

会上,曹松主任总结了2020年的的工作,部署了全省供销合作社系统2021年主要工作任务,强调要抓住“十四五”时期机遇期,把握新形势、迎接新挑战,坚定不移吃“改革饭”、走“开放路”、打“创新牌”,围绕“十四五”开好局、起好步。并就春节前后、市场物资供应、疫情防控、年后的春耕备耕工作,做了具体的安排。