今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县供销社开展春节前慰问走访活动

来源:通城县供销社 时间:2021-02-07

2月4日,在新春佳节来临之际,县供销社党组书记、主任杨中信率班子成员走访慰问余信立、徐新文、李清正等退休老干部,为他们送上慰问金,带去党组织的关怀和新春的祝福。

在走访慰问活动中,杨中信与老干部亲切交谈,话冷暖,详细询问了他们的生活和身体健康情况,并认真听取各位老干部对供销事业今后发展的意见和建议,同时感谢他们对我县供销事业做出的贡献,希望他们保重身体,并祝他们新春愉快,健康长寿。

同时,社属各二级单位分别组织慰问了本单位困难干部职工,据统计,全系统共计慰问困难党员、职工165人,发放慰问金80700元。

这次春节前慰问活动,充分体现县供销社党组对老党员及生活困难职工的关怀和温暖,也是第二期支部主题党日活动的重要内容,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。