今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市市委书记盛文军带队调研春耕备耕

来源:赤壁市供销社 时间:2021-03-03

3月1日,赤壁市市委书记盛文军、市政府副市长钱仕忠带队到市供销社瑞丰农资公司,调研春耕备耕农资供应情况。市委督查室、市农业农村局、市供销社、官塘驿镇、中伙铺镇主要负责人协同调研。

春耕备耕,农资供应是关键。在瑞丰农资公司调研时,盛文军同志了解了农资商品的销量、价格,同时深入仓库实地查看了化肥、农药等农资产品库存情况。目前该公司仓库储存各种化肥6000吨,且已与省农资集团、农资生产厂家、供货商加强联系,货源充足,可随调随运,边销边储,直达农户手中,做到配送不断档,不脱销,能保证市场需求。

据市瑞丰农资公司负责人介绍,随着社会环保意识提高,监督力度加强,近年来,该公司加大产品质量整治力度,杜绝假冒伪劣农资产品进入市场,农资质量可靠。调研时,盛文军详细了解了有机肥料的制作原材料、制作方法等情况,同时强调要减少化肥农药使用量,增加有机化肥使用量,不断提高有机肥品质,为农民提供质优价廉的农资供应,做好春耕备耕农资供应工作。