今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市供销社召开学习贯彻十九届六中全会精神宣讲会

来源:赤壁市供销社 时间:2021-12-20

以史为鉴,开创未来,为推动十九届六中全会会议精神往深里走、往实里走、往心里走,12月17日,市供销社邀请市委宣讲团成员、赤壁市委党校副校长魏渊开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲,市社全体干部职工参加。

魏渊同志以《大道蕴于历史  伟业成于奋进》为题,从深入领会党百年奋斗的重大成就和历史经验的重大意义、深入领会党百年奋斗的初心使命和伟大成就、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深入领会党百年奋斗历史意义和历史经验、深入领会“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题等六个方面对党的十九届六中全会精神进行了专题解读,并结合实际讲述了如何推动赤壁高质量发展。宣讲主题明确、脉络清晰、内容丰富。

会议强调,要深刻领悟十九届六中全会精神实质,准确把握核心要义,将学习十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,进一步深化“我为群众办实事”实践活动。要以全会精神为指导,紧紧围绕供销社综合改革和市委、市政府中心工作,牢牢把握供销社“为农、务农、姓农”的根本宗旨,积极主动作为,认真对标对表新部署、新要求,扎实做好今年收官和明年开局谋划工作,把学习成果转化为推动工作高质量发展的生动实践。干部职工纷纷表示,将结合此次宣讲会,进一步深化对党的十九届六中全会精神的领会和把握,从中汲取智慧和力量凝心聚力,砥砺奋进。