今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区供销社督导检查秋冬播生产工作

来源:咸安区供销社 时间:2022-10-14

10月9日,咸安区供销合作社联合社督导组深入部分乡镇,督查指导基层供销合作社开展秋冬播工作,发挥供销社在服务“三农”中的独特优势和重要作用。

当天,咸安区供销合作社联合社督导组深入部分乡镇,督查指导基层供销合作社开展秋冬播工作,发挥供销社在服务“三农”中的独特优势和重要作用。在双溪桥镇新民农机专业合作社,督导组详细了解油菜育苗和田地翻耕进度,叮嘱农机合作社抢抓晴好天气,组织机械,秋收一块、翻耕一块,为农户开展冬季油菜大田移栽工作做好充足准备。

在桂花庄稼医院,督导组询问种子、肥料、农膜等物资的销售和储备情况。希望庄稼医院等为农服务网点提前做好市场预判,组织购进适销对路、价廉质优的农资商品;积极开展送种子肥料下乡,送技术到田间地头活动,为农户秋冬农业生产提供“一条龙”服务,促进农民增产增收。