今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市供销社专题学习党的二十大精神

来源:赤壁市供销社 时间:2022-11-08

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,10月28日,市供销社组织全体党员干部开展了党的二十大精神专题学习

会议传达了党的二十大系列精神,解读了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上作的报告,重点学习了十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作的工作报告》、习近平在二十大闭幕会上的讲话、《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》、二十届中共中央政治局第一次集体学习等文件和会议精神。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要把思想和行动统一到会议精神上来。一是要学习上“快部署”。通过研讨交流活动和自主学习,结合党史学习教育、党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动、美好环境与幸福生活共同缔造活动,不断增强政治自觉和历史自信,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,凝聚起奋战新征程的前行力量。二是要工作上“下功夫”。围绕年初工作目标任务,明确思路和举措,拓展服务领域、创新服务方式,以满足现代农业发展的更高要求推动综合改革再出发、再深化。三是要落实上“见成效”。将报告内容与供销事业发展结合起来,把报告精神同深化供销综合改革、着力抓好服务“三农”工作结合起来,立足主责主业,勇担强农兴农使命,围绕“三位一体”农合联建设、农业社会化服务、县域流通体系建设、再生资源回收等重点工作,坚定不移推进供销高质量发展。